теряя стыд и самобытность

гнусавый голос и манерность,
страстей безудержных приют,
изобличающая нервность,
дев благородных институт,
глазами похоть источают-
зовущий жгучий аромат, 
ум, волю, страстью отнимают
унылой прелести парад,
природы зов и ненасытность,
в борьбе за право обладать,
теряя стыд и самобытность
когда уж нечего терять


Рецензии