Чары. В красоту! В незабвенную!

  Я слушаю мелодию бала -
Очаровывающую всего, словно любовь - откровенную!
   Я не мог не сказать Вам, что влюбился в Вашу скульптуру,
Похожую на Вас, незабываемую, а в былые века - незабвенную! 


(Фото – Спящая вакханка. Густав Гёте, 1828 год. Эрмитаж.)


Рецензии