Слава

Ф. Ф ГУБАРЕВ. СЛАВА.

Живёт и будет жить русская слава
С песнею по всему миру
Вечная, непобедимая Держава
Кровь в сердцах и душах стынет.

От её прекрасных слов могучих
За собой влекущих, всех к жизни
Она во всём, всегда цветущая
Неповторимая моя Россия.

Её  сила, честь и слава не угасают
И  с каждым годом, сияя, растут
Дружбою народы, соединяет все
Почёт её всегда великий труд.

Стояла и стоит за мир и счастье
Объединяя народы, на земле
В России нет различия по нациям
Только язык их различает всех.

Поэтому они и непобедимые
Дружбой, братской живут века
Родине, преданные и счастливые
Были, есть и будут всегда.


Рецензии