Из белого и черного...

Из белого и черного,
Такого непокорного
У ангела крылатого
Судьба и жизнь моя,
Жаль, что не многоцветного,
Лоскутного, приветного,
Всей радугой объятого
Над золотом жнивья.

Как сложится, так сложится…
Все смелется и сможется.
Пророков нынче множество,
А истина одна.
И мир хрустальной хрупкости
В долгу  у вечной мудрости
В зеркальном круге тождества,
Где солнце и луна.


Рецензии