А виновник-то ты!

Вот  бывает  же  так! 
Вдруг  средь  белого  дня,
Как  сквозь призрачный мрак,
Ты-лучом   чрез  меня.
Поразрезав  на  "до" и на  "ныне",
Ты  согрел  меня  в  этой  остыни.

Я  все  мерзла ,дрожала..
Зажег?Так  скажу:
Я  другою  не  стала.
И  чего  я  дрожу  ?
Непривычно  мне  жить  средь такого  тепла.
"Я  добавлю  тепла ,чтобы  ты  не  ушла."

Ты   шепнул те  слова?
Я  расслышала точно.
Кругом аж  голова...
Оба-на! Обморочно
Я  купаюсь  в  волнах этой  сверхтеплоты.
Кто ж   так  эдак меня?Это ты ,это ты!

Эвон  как ,и в  словах моих даже повтор!
Не  подумай  ,что я  тебе  это  в  укор.
Просто , долго живя  среди  той  мерзлоты,
Обомлела-тепло !А  виновник-то  ты !


Рецензии