Лирика

Ты счастье мое , ты улыбка моя ,
Ты недрозумение, без сомнения,
Ты незаменима мною восхитима,
Ты даришь мне надежду на неизбежность.
Любовью поглещен, тобою удручен.
Все выходит из под контроля, моего покоя.
Злость охватила меня я на гране огня.
Мои действия серьезные воздействию,
Я становлюсь воплощением зла ,
но только ты можешь остановить меня,
я пораскинул мозгами, но ты меня совсем не замечаешь.
Ты окружена , моя голова тобой загружена, напряженна.
а ты возмущена.
Я потрясен смыслом глубоким ,хоть и в глубине души,
я совсем одинокий.
Моя душа чиста перед тобой, ведь истинно я всегда с тобой!!!
Мои мысли и мой разум, не слабее твое соблазна.
Не крути перед мной , не юли , я буду все равно впереди.
Моя мечта, сулит судьба, близка осталось шагнуть два шажка.
И оставить все позади, смотреть на все что впереди.
У меня все еще впереди !!!Особенно долгожданная ты!!!)))))


Рецензии