Купель

Я Словно в воды Иордана
Вступаю в Гжельскую купель.
Вокруг, как волны океана
Снега и снежная постель.
Стою пред Божью благодатью.
Душа наполнена добром.
И раскрываются объятия
Для всех, входящих в Божий дом....


Рецензии