Я живу, я кричу...

Я живу, я кричу:
Умирать не хочу!!!
Превратиться в навоз
Просто больно до слёз.

Мне бы жить - не тужИть,
Со здоровьем дружить,
Годы жизни продлить
И гореть, и любить.

Восторгаться, мечтать!
Над Землёю летать
В фантастических снах,
Игнорируя страх.

Вот уж небо коптить
Не хочу, не хочу,
Потому и кричу:
Мне бы быть!
Мне бы жить!

Полной грудью дышать
И любить, и страдать,
И объять Белый свет!
Равнодушию - нет!
Пусть сгорю я в огне,
Вечность - то не по мне!

Но пылает огнём
Радость в теле моём
И с душой заодно
В нежной дружбе оно -
Умирать не хочу,
Потому и кричу:
Дай мне, Боже, продлить
Жизни солнечной нить!!!

СПб.


Рецензии