Анатолию Букрееву посвящается

Пишу не для вида,
на сердце обида:
зачем альпинисты боятся лавин.
Всё молятся богу,
присесть на дорогу,
ведь страшно бывает, когда ты один.

Берут все иконки,
Христа им в догонку
и плачут родные, чтобы папа не сдох
А кто доберётся,
до самого солнца,
те будут гордится, что Бог им помог

Какое же счастье,
кто ходит в ненастье,
им богово слово в ледЯную тишь
без гор беспонтово,
но будьте здоровы,
и ангелы-вороны падают с крыш


Рецензии