Не хватает слов

Не хватает слов.
Не идут стихи.
Исчез ветра зов,
К тишине глухи.
Я не слышу  тем,
Что несут ветра.
Может, встану с тем,
Напишу с утра?
Несут волны  вглубь,
Унося с собой.
Может, там  найду,
Став сама собой. 
Небеса  зовут
Бесконечно  ввысь.
Может там  живут,
Наполняя  слух?
Не ищи слова
Где-то там вдали.
Они в  душе  живут
И слагают  стих.   
   7.08.19


Рецензии