Вселенная Прекрасна Независимостью от Власти

Новелла-Вселенная Прекрасна Независимостью от Власти

--------------  -------------------
 Вселенная - есть Идеал Поэта
Она  живет в Свободе
Пусть и  в прошлой
И расстояния
Её
Награда
Свободному
Уму

Который на Земле
Уже ссыхается как демон
Во котле у Дьявола в Аду

Благодарю Ночное Небо
Что Солнце тут одно
И Ночь дана

Как мерзко было бы
совсем
На  Этом Свете

Когда бы звёзд
Не знала бы Душа...





Японские исследователи обнаружили группу из 39 крупных галактик, возникших на заре существования нашей Вселенной. Сделать это открытие удалось благодаря объединению данных, полученных от нескольких радио- и оптических телескопов на Земле и в космосе. Информация о новых космических объектах может изменить представление о строении и эволюции Вселенной, считают учёные.


Рецензии