2596. Познания. Наши Шаги в Жизни

РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ В ЗНАНИЯХ...

"МЫ УЧИМСЯ ЖИТЬ...КОГДА ЖИЗНЬ УЖЕ ПРОЖИТА."
МИШЕЛЬ де МОНТЕНЬ

...ВСЕ НАШИ ШАГИ В ЖИЗНИ ...В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ...
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕГО УРОКИ ПРАКТИКИ...И НЕ БОЛЕЕ...
...И С КАЖДЫМ ДНЕМ...ИМЕННО...С КАЖДЫМ ДНЕМ СВОИМ
ПРОЖИТЫМ НАКАНУНЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ
ОТ ОБЩЕНИЯ И С ЛЮДЬМИ И С ОБЩЕСТВОМ... В КОТОРОМ МЫ
НАХОДИМСЯ...А ЭТО... НЕ ОДНО И ТОЖЕ...
...ВЕДЬ ЛЮДИ...ЕСТЬ ОДИНОЧКИ...НО КАК ОБЩЕСТВО...
И ЕСТЬ ОБЩЕСТВО...КОТОРОЕ ПО СУТИ СВОЕЙ...ОДИНОКОЕ...
...ВЕДЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ...ОДНИМ...ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ
ТОТ ЗАРЯД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ...ОТ КОТОРЫХ
У ТЕБЯ ИДУТ ВОСПОМИНАНИЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
...И ЕСТЬ ОБЩЕСТВО...ОТ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ...
ТАК ТОШНО БЫВАЕТ ОТ МЫСЛЕЙ И РАЗГОВОРОВ ПУСТЫХ
МЕЖДУ СОБОЙ...
...КАК БЫТЬ...ГДЕ УЧИТСЯ МОЖНО...
...В ОБЩЕСТВЕ...ГДЕ ТОШНО...
ИЛИ
...С ЧЕЛОВЕКОМ...ГДЕ ХОРОШО...
...А...?

ВЕРЛИБР


Рецензии