По улицам Энгельса... В духе Маяковского 2011

По улицам Энгельса, Маркса и Ленина
пройдусь под дождём в полиэтилене
и пусть на вопросы ответят мне классики:
что нынче творится в стране у меня,
у власти кто: белые, синие, красные? -
лечу грустной птицей вновь по небу я,
вы в сердце моём не найдёте огня,
куда я иду от дождя до дождя? -
укройте поэта полиэтиленом,
пусть к чёрту уходит кручина моя!      


Рецензии