С Днем Строителя Рисан

Прекрасная значительная дата
Для вас строители пришла!
Согласно срокам и затратам
 Всем "премиальных" принесла
 Пусть  правильно и величаво
 Осознанно-  трудясь  всегда!
 ВЫ! Словно доброе начало
 Домов и городов- среда!
 За вами  стены и опоры
 Оконных блоков чехарда
 Своими твердыми руками
 Вы создаёте города!
 И вдень  СТРОИТЕЛЯ - Рисану
 От всей души поём ХВАЛУ!
 Как победителя  восславим-
 Честь  сохранившего  в бою!
 «Триумф» прекрасен в каждом луке!
Согласно  духу и науке
Объединились  суть  и вид
Так появился- «Фаворит»!
И слава уж гремит  по-всюду!
Рисан-  застройщик высший класс!
Он создаёт среду для нас!
УРА!   Три раза и Салют!
Рисан - комфорт! Рисан - уют!


Рецензии
Впервые на СТИХАХ.РУ. ТАКАЯ ТЕМА - "С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ" ...и приближается ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!СПАСИБО ВАМ !Прекрасное стихотворение- душевное поздравление!Эмоционально,сердечно,лирично,искренно и заинтересованно!ПРЕЛЕСТЬ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   11.08.2022 11:22     Заявить о нарушении