Корректировка судьбы

КОРРЕКТИРОВКА СУДЬБЫ.
Жизнь сначала не начать,
Но продолжить можно по иному,
Стоит лишь Творцу сказать,
Что ты жить желаешь по-другому.

Он решит, менять тебе судьбу,
Или испытание назначить,
Расскажи ему свою мечту,
Он решит, как тебе жить иначе.

Если он решит тебе помочь,
То внесёт в судьбу он коррективы,
Только вот и проучить не прочь,
У него всегда свои мотивы.

На судьбу не жалуйся, она
Нам дана  такой, как заслужили,
Не Творца заслужена вина,
В том, что мы ошибок натворили.
           Елена Щетинина, 09.08.19г.


Рецензии
Всегда хочется, чтобы была лучшая судьба.
С теплом и уваж.Татьяна

Татьяна Сурина 4   10.08.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Танюша!
С теплом и улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   10.08.2019 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.