Кое-что пошло не так

В голове моей бардак,
Кое-что пошло не так.
А потом вдруг ёкнуло,
Где-то что-то лопнуло.

Отнялась моя рука,
Отнялась моя нога,
Слово молвить не могу,
Повторяю, лишь "гу-гу".

Набираю я ноль – три,
Слышу в трубке: говори.
Но в ответ я лишь молчу,
Значит надо мне к врачу.

Вот теперь лежу в больнице,
Рядом врач и две сестрицы.
Две волшебницы девицы,-
На все руки мастерицы.

В попу делают укол,
В вену делают укол,
Лезут прямо в душу
И трясут её как грушу.

Словно демон иль палач,
Молотком грозит мне врач
И идёт на абордаж,
Назначая мне массаж.

Что же делать, как мне быть?
"Хошь не хошь", а придётся жить.
 


Рецензии