Шашлычный тост

Как хорошо здесь вечерком
Мангал окутался дымком
Дымит древесным угольком
Запахло зноем и винцом

Царит довольство и уют
Шматочки шейки жарки ждут
Шипит шеренга шампуров
Шашлычнику не время слов

А ну, за стол, шашлык готов!
Гостей к столу сзывает зов
Семейство за столом сидит
И с ожиданием глядит

Дойдет черед до штыковой
Возьмем в штыки сосуд с жратвой
Тут не штыки, не шпаги звон
Ввысь шампуры и вилки вон!

Снимаем мясо с шампуров
Под шашлычок и стих готов
Чтоб тост сказать наверняка
Мне наливают коньячка


Рецензии
Да это прям гимн потребителей шашлычного сегмента!

С улыбкой,
Владимир

Клава Щеблыкина   25.10.2021 16:08     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Валентин Бакланов   25.10.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.