Ты даришь облегченье

Мелодия к этому произведению проста, - ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО, так как подходит.

Что такое благородная отрыжка,
Голос сытого желудка моего,
Сообщает мне о том, что он наелся,
Что бы пищу не пихал уже внего.

            ПРИПЕВ.

Прекрасная отрыжка,
Горластая малышка,
Ты даришь облегчение,
Лишь только скажешь КРА!
Ты тяжесть убераешь,
Ещё есть предлагаешь,
Ты славная такая,
Ты доброты сестра.

           2 й - КУПЛЕТ.

Благородная отрыжка, - это чудо,
Когда скучно интересно с ней играть,
Поднимаешь кадыком с утробы воздух,
И с чудесным КРА стремишься выпускать.

                ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии
Серёж! ....без слов...(((

Лидия Дунай   09.08.2019 15:54     Заявить о нарушении