Летние, последние денёчки

Летние,  последние денёчки
С нотками осеннего дождя,
С полем все прощаются цветочки,
Со слезинкой горькой, уходя.
Упорхали бабочки надолго,
Не поёт ночами соловей.
Но течёт с любовью наша Волга,
На душе становится теплей.

 
 


Рецензии