Моё море для тебя

Все циклично. Когда-то в ноябре
Я так же плакала, лежа на верхней полке
Прошло прилично...много лет,
Но ничего не изменилось толком.

Я уезжаю снова, снова наверху
В углу забита, как котенок одинокий.
И не сдержу слова, что без тебя смогу
Опять одной держать свой путь далёкий.

Я покоряю новую землю.
На старой нам вдвоем немного тесно.
Я не навсегда, ты знаешь, я приду.
И спою тебе нашу песню.

Время лечило шрам, как простуду.
Твой шрам залечило море.
Это море моё, ведь ещё бы откуда
Там было слёз моих от расстояния горя.

И ты ушел в море, тебя это лечит.
Ты покоряешь новые воды.
Но ты вернешься же, это не вечно?
Ты вернешься. Как только высохнут слёзы.

И не будет морей. И не будет вопросов.
Я жду с кораблей новостей.
Эти земли мои... лишь бы не поздно,
Отыскать тебя на суше скорей.


Рецензии