Не сбережешь!

Мы совершаем так много ошибок.
Громко ругаясь и тихо браня.
Мир вокруг нас, так на редкость, зыбок.
Ты не нужна мне, оставь меня!

Ты не сестра мне и не подруга,
Не назначай мне не нужных встреч.
Нам тяжело понимать друг друга
И отношения не сберечь.

А говоря за спиною гадости,
Не оскорбляешь меня ни чуть.
Мне все равно - ни печали, ни радости,
Я без тебя продолжаю путь.

Просто бессмысленно лезть из кожи.
Прожитых лет уже не вернешь.
Время меняется и мы тоже!
То чего нету - не сбережёшь!


Рецензии
"Ты не сестра мне и не подруга,
Не назначай мне не нужных встреч."
**********************************
Коварные языки и речи их черны...
Эмоции крадут и губят нервы...
Отправив в "дальний путь" на "Й",
Скажи что "раз" уже не первый!!!!!!
С тёплышком душевным,

Ксения Пономарева Ксанка   11.08.2019 18:43     Заявить о нарушении