Что любил

На улице -
лето,
над городом, над домами -
лети!
Проглотил я
таблетку,
рюмочку
проглотил..

Чёрное, белое,
падаю, воспаряя в небо,
без крыл.
Главное, не то
что
ты
сделал,
а то, что -
любил.


Рецензии