Я сегодня купила путевку в ад

Я сегодня купила путевку в ад.
Стоит дорого и без возврата.
Я надеюсь,мне разрешат.
Выбрать самой отправления дату.

Я купила путевку в ад.
Без всяких пап,мам и кредитов.
Может даже мне разрешат
Отправить хотя бы одну открытку.

Я себе купила путевку. Знай,
Мне тут действительно самое место.
Пообещай,что купишь путевку в рай.
Прости,что поедем туда не вместе.


Рецензии