Не онанируй никогда

Не онанируй никогда--
И будешь любящим всегда,
Когда смирение с тобой
И ты прекраснейший герой!

Твоё призванье--светлый путь,
Перенесёшь ты как-нибудь
Всё зло своё, всю тьму свою,
Навеки будешь ты в раю,
Создашь отличную семью...ъ

А если ты--монах, монах,
Имей сильнейший Божий страх,
Не хочешь если ты врела,
Не онанируй никогда!..

9 мая 2019


Рецензии