Семья

Есть на свете брат мой божий,
И братишка мой родной,
И Отец конечно тоже,
Про него сказать могу я тоже,
Он хороший человек.
Я их всех люблю безумно,
Всех своих близких и родных.
И мамы крестные две у меня,
Просвятил я их без Святого отца.
Всем вам счастья и удачи,
 Я желаю вам в придачу,
Большой и искренней любви,
Здоровья  крепкого вам обрести!!!!


Рецензии