Прошлое

По капле выдавить беспечность
и показать улыбку на лице.
Какая гладь! Какая бесконечность,
и золото, и серебро в душе.
И сладко, и солоно,
и больно от того,
что прошлое, как лепесток,
оборвано в самом его торце.


Рецензии