Каркаешь?

   Услышать карканье вороны во время между 20:00 и 22:00 - к счастью.)
                Из AstroStory


Ну, что ты каркаешь, ворона!?.
Должны уже все птицы спать.
В ночИ ты кажешься огромной-
Зачем тебе приспичило летать?

Берёзы спят, красотки, поздний вечер.
И воробьиный гомон уж давно затих.
А ты, как самолёт орущий, чёрным смерчем,
Вдруг порождаешь этот стих.

Да, дня тебе, конечно не хватило,
Чтобы решить свои насущные дела.
Где ты была, когда здесь солнышко светило?
Похоже, сыр от лисицы хитрой стерегла.)


   8-9.08.2019


Рецензии