Не нарушая ни чей покой

Мне так хорошо быть одной
Вставать, умываться, ложиться снова.
Не нарушая ни чей покой,
Ни ждя в ответ ни от кого foulа.


Забыв уже и того центрового.
Перетекая с кровати в рассвет.
Как будто нет меня,
нет не было..

и нет.


Рецензии