Глубже слов

Что ты чувствуешь, когда она, неровно дыша и пытаясь сдержать дрожь в теле, прерывисто шепчет то, что ты больше всего хотел услышать, вверяя себя в твоё полное распоряжение? Когда она ищет твои губы, и жаждет твоих прикосновений, и мечтает раствориться в твоих руках, потерять себя в тебе? Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что в твоей власти сейчас сделать с ней все, что угодно, поднять на небо или бросить в ад. Когда она так доверчива, открыта и беззащитна перед тобой, когда она любит так всеобъемлюще и безусловно, потому что в этот момент ты самый единственный, самый лучший для нее во всем мире - и она сама вкладывает эту власть в твои руки. Она вся - податливая чувствительность, остро откликающаяся на каждое твоё прикосновение, тонко улавливая, мгновенно подхватывая любое твое движение, мысль, желание. Она вся - на твоей волне, сонастроенная с твоими инстинктами, покорная твоей силе, подчинённая твоему мужскому началу. Когда близость с тобой - настолько желанная, настолько пронзающая каждую клетку её тела, что у неё слёзы на глаза наворачиваются от бесконтрольной силы этих чувств. А после, она еще долго прижимается к тебе, почти не дыша, не в силах отпустить.
И что-то большее рождается в этой связи - большее, чем вы оба, большее, чем это время и место, большее, чем когда-либо можно будет описать словами.


Рецензии