Достучаться до небес

Новая Песня. Достучаться до Небес.
Проще горы свернуть,весь Земной Шар обогнуть,
Чем Достучаться до Небес, и ждать от них ответ,
-Меня мало кто понимает,но точно знаю много людей тех кто меня Уважает!!!!
Небеса Прелестны, стуки их всем известны!!!
Синие Небо,Клочок Облаков,
Ночное чистое Звездное Небо завораживает меня,
И я шагаю ночью гулять!!!
Луна полна,Полумесяц красит сам себя,
Звезды красивы,как прелестная Дива,
Громыхают Небеса, значит это не спроста,
Закружилась от такого Чудотворения моя голова!!!
Свежий Воздух Бодрит меня ,
Ночное прелестное сказочное Небо,
Чистое как я сам, успокаивает меня.
Прогулка ночная моя меня удовлетворяет
олицетворяет,
Я получаю Наслаждения всего мира успокоения.
Прихожу спокойным домой, я знаю что теперь я не на кого не зол.
Сажусь за стол , творю как могу и спать ложусь!!!!*******(*/*)


Рецензии