Кто первый друг тебя

Кто первый друг тебя,
Иди за тем вослед,
И коль живёшь, любя,
Открою я секрет:

Тот друг--твой Бог Господь,
Умерший на Кресте,
Отдавший свою плоть
За жизнь во Христе...

Христос--твой первый лруг,
Служи Ему всегда,
Ширь верый тёплый круг,
Усердье множь труда!

Награда за Любовь,
За Доброту твою
Подастся тем, кто Кровь
Отдал за нас Свою!

9 августа 2019


Рецензии