763. Забавный дуэт

- Этим летом туристов немало
Приезжало в наш город. Играл
Со своею собачкой на пару
Про Владимирский длинный централ.

А на днях были гости с Кавказа.
И, хоть им угодить нелегко,
Не сфальшивил я, правда, ни разу,
Исполняя для них "Сулико".

Помню, кантри играли для янки.
Для поляков - Шопена "Каприз".
Приезжали из Дрездена панки -
Мы Бетховена дали "на бис".

Кстати, псина моя дорогая
На любом языке подпоёт.
Шоу-бизнес, брат, штука такая:
День сезона - он кормит весь год...

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Забавный дуэт"

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo3109323.html


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.