Улетаю

Белым облаком стелит туман,
Покрывало своё над рекою.
Всё что было со мною, обман,
Тайны той никому не открою.

И я в жизни стремлюсь, а к чему?
В зной бегу и в метели те злые.
Вот уже и по пояс в плену,
В голове- истины пропесные.

Свои губы опять обожгу,
Молоком, что же всё это значит?
И холодную воду стужу,
Изнутри гложет страх, не иначе.

Как же трудно порою шагнуть,
В неизвеснтость,туман что скрывает.
И подскажет, кто правельный путь?
Коль вокруг только ветер гуляет.

Вот зажмурил до боли глаза,
Губы алые в кровь разрывая.
С головою ныряю туда,
Где плывут облака,тихо тая.

И пусть скажут- опять повезло,
Что прошёлся по самому краю.
Оттолкнусь я всем бедам назло,
Не удержишь меня, улетаю.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 8 08 2019г.


Рецензии