Суть власти женщины любой

Суть власти женщины любой,
Всегда становится обида,
Увлёкшись любовною игрой,
Ты попадаешь на корриду.
Тебя там ловко раздразнят,
Подняв для счастья планку,
Ведь виды эти, так манят,
Что ты согласен на огранку.
И ангельский вещает голосок,
«Ты помнишь обещал мне милый?»,
Но кровь уже ударила в висок,
И ты киваешь, что есть силы...
Суть власти женщины любой,
Всегда становится обида,
Увлёкшись любовною игрой,
Ты проиграешь на корриде!


Рецензии