Поздравление Тане Филинковой

Кто предавать тебя не станет?
Таня.
И фигу не держать в кармане?
Таня
Себя не видвигать, горланя?
Таня
Кто полон света и мечтаний?
Таня

Она рисует, пишет и поет,
И лишь с добром всегда ко всем идёт.
Так ценен нам ее души полет,
Улыбка, что растопит даже лёд.

Таня, Танечка, Танюшка,
Моя милая подружка,
День рождения сегодня у тебя.
И штампованные фразы,
Не писала я не разу
И сегодня так скажу, любя:

Будь счастлива, здорова и успешна,
Спокойна, уважаема, безгрешна.
Все новости плохие пусть обходят стороной

Пусть дети, внуки ценят. Просто - любят.
И все вокруг - цветы, деревья, люди -
К тебе не повернутся,
К тебе не повернутся,
К тебе не повернутся
Презрительно спиной

НИКОГДА)))


Рецензии