Слёзки неба

Пасмурно сегодня - мама говорит -
Гулять не будем - только в магазин.
Одеваю я сапожки, выхожу на улицу...
Мама! Посмотри - с неба слёзки капают!
Солнца нет - небо без него грустит...
                и пла-ка-ет!
 
 
23.03.2019


Рецензии