Работа..

5.29
09.08.
2019
пятница

Президент
Наш
Прав
Всегда.

Написал
В
Стихах
Дурак.

Это нам для
Слога
Дураков
Работа.

Утверждаю
Наш народ
Подписал без
Всяких слов..

Богу в уши те стихи.Подпись есть,Свободны Вы.


Рецензии