Летняя песнь

Душно! Душно! Душно!
Душу раздирает крик.
Лишь неслышно шёпот
В пустоту проник.

Этим летом душно!
Хоть и хлещет дождь.
Как же одиноко,
Только пустота и ночь.

Был бы кто-то рядом,
Счистил скорбь с души.
Но лишь ветра смрадом,
Пахнет град в тиши.


Рецензии