Я люблю тебя, город сильный

Я люблю тебя, город сильный
Ты в проспектах и куполах
И по крышам бродить так стильно
Громыхать, хохотать в голосах..!

Ты суров ,мой старый бродяга
И стальной твой надёжный взгляд
Я прощаю тебе, мой скромняга
Всё равно,я тебе так рад..!

Вот художник - женщина милая
Смотрит сверху ,смиряя взгляд
Она любит ,тебя родимый
Уже много годов подряд...

Голубиная шумная стайка
Облетает дома и дворы
Славный Питер, живи давайка
Голубей не гони - приюти.....)


Рецензии