Чтоб поняли

Чтоб поняли

Он сам себе старший
на привале и марше.

Он здесь таки главный
по спойке заздравной.

Он сам себе скромный,
но… гонор огромный

Он сам себе викинг,
хоть вырви и выкинь.

Он – цензор и критик…
зануда и нытик.

А надо вам больше,
то список продолжу.
Чтоб поняли вы все,
каким он приснился.


Рецензии