Гоните, ветра

Дождь,прямо льёт из ведра,
А нам всем,хочется проясненья.
Прочь,тучи гоните ветра,
Будет это,на благо воскресенья.

Он,этот дождь благотворен,
В каждой весне, будто салют.
С весной, дождь в деле уговорен,
На благо! Струи весной льют.

Всё растёт,и трава зеленее,
От дождей,такая жемчужная роса.
После дождя,весна виднее,
Вся! Её! Добрая! Краса!


Рецензии