2019. Красивых женщин я губами лапал

Нет что ты! я не против браков    http://www.stihi.ru/2018/09/12/4976
Екатерина Довлатова


Отклик на стихотворение "Нет что ты! я не против браков"

Не всем сейчас дано, как наши деды,
     до старости в семье своей прожить.
Мы - реактивные, плавучие торпеды,
     готовы в один миг все изменить!

Я в этом мире никогда не плакал,
     все отдавал я до последнего гроша.
Красивых женщин я губами лапал,
     пытаясь между ног протиснуть два яйца.


Наш мир прекрасен - место наслаждения!
Красивых женщин много - кругом голова.
Не стоит уповать на отчуждение,
пороки, стыд, нелепые слова.


Рецензии