Попутчикам по жизни

ПОПУТЧИКАМ ПО ЖИЗНИ

Вся наша жизнь, как звонкий смех,
От пылких чувств она играет,
И хочется любить ей всех,
Кто смысл жизни понимает,

Кто  не прожигает ее зря
И верным правилам внимает,
Что можно, а что  - нельзя
Всем своим сердцем понимает.

С такими в жизни по пути,
И все тогда кругом прекрасно:
Ответы нужные найти
Вместе способны беспристрастно.

Жизнь коротка, надо успеть
К заветам ценным прикоснуться,
Чтобы потомкам нам посметь
Хотя б с стихами к ним вернуться.

Пока звучит вся жизнь, как смех,
И жар души пока не вянет,
Пусть повсеместно ждет успех,
И свет надежды не обманет!


Рецензии