Мой зимний город...

Из переписки с Ниной Уральской
(http://stihi.ru/avtor/ninon1958)



Мой зимний город так уныло тих,
Витрины дремлют, улицы озябли…
И нет в нем больше места для двоих,
И не помогут… ни вино, ни капли…

Заснежен парк, скамеек ровный ряд,
Как на параде – выстроились в белом…
Осенних листьев праздничный наряд,
Холодный ветер выдул между делом…

Так, между делом канул в никуда,
Наш светлый день и темной ночи страсти…
Упреком в небе грустная звезда,
Но изменить судьбу уже не в нашей власти…


Рецензии
Может можно,если не переписать, то...дописать?? А??

Ирина Борзова 2   04.05.2020 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.