Я прощаю всем прощаю

Месяц в небе появился
И плывёт как рус-лодья
Я прощаю всем прощаю
Мысли грешные, дела

Вот и вышли на дорогу
Не прямую но свою
А она то тянет в гору
То с обрыва я лечу

На дороге той, как в сказке
Миражи туман да пыль
Ни одной тебе подсказке
И наверно в этом суть

Говорят - "Учись на прошлом",
Но лукавит эта мысль.
Всё прошедшее ничтожно.
Перед мигом жизни,
                Пусть.
С этим кто-то не согласен
Даже может я один
В сотый раз перелопатив
Свой отрезок, это жизнь


       08.08. 2019 г.


Рецензии