Мир, в котором люди друг другу не нужны

Никому, выходит, даже не должны...
И договорились обо всем заранее...
Мир, в котором люди друг другу не нужны,
Просто прекратит свое существование.

Даже если был самый дорогой,-
Ведь невечны все господа-товарищи...
Будет мир еще,- но совсем другой,
Ничего о нас даже и не знающий...


Рецензии