Ждет меня моя любовь

День уносит вдаль печаль
Места нет тревогам,
Месяц в небе засиял
Стало быть в дорогу.
Под уздцы коня возьму
И пришпорю ветер,
Между звёзд несёт меня
По лугам забвения.
Вдоль дороги у реки
К дому, что за лесом,
Ждёт меня моя любовь
К ней лечу навстречу.


Рецензии
Игорь, исправьте: навстречу.

Владимир Антонов 6   13.10.2022 12:12     Заявить о нарушении