Я больше безрассудно не играю

Я не играю в каверзные игры,
Мне больше не нужна чужая роль!
Сама собой я становлюсь отныне,
Душе своей не причиняя боль!

Не раз мы на планете воплощались,
Чтобы духовный опыт накопить,
Но слишком увлечённо заигрались
И многое успели позабыть.

Забыли в суете свою природу -
Откуда и зачем пришли сюда,
Что изначально - неземного роду,
И то, что Отчий Дом наш - Небеса!

Мы здесь не для пустого развлеченья,
Не для разгулов, роскоши, услад,
Не для труда до умопомраченья,
А накопить Душе полезный вклад!

Я больше безрассудно не играю,
Иду вперёд дорогою прямой,
Завет Отца усердно выполняю,
Чтоб возвратиться в Отчий Дом родной!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.08.2019


Рецензии
Здравствуйте, Эльвира!
Трогательные строки!!!
Спасибо.
С теплом, Таня.

Давыдова Татьяна Сергеевна   20.08.2019 16:26     Заявить о нарушении
Танечка, от всей Души Благодарю за тёплый отзыв!!!

Эльвира Рейнке   11.09.2019 13:58   Заявить о нарушении