Санкт-Петербург, 2019г. 8 августа

Свод неба сумраком расте'рзан,
Глубь стонет в царстве синевы,
Покров ночной, грозой изрезан,
Волною плещет гладь Невы!
Остатки лета бродят бренно,
Уж всюду осени следы,
Все увядает, боже...скверно!
Так пра'во, желтый - цвет беды...
Лес поредел и в эту пору,
Листва, как зарево огня,
Картины нет прекрасней взору,
В закате тонущего дня...


Рецензии
Красиво и тонко...
Очень актуально
:-)

Иванников Данил   25.04.2023 15:48     Заявить о нарушении