трт 337. Звезда замерцала. Туман поредел...

Звезда замерцала. Туман поредел.
Вода утекает за дальний предел.
Разбужен Алатырь упавшим листом.
Не ведает филин, что будет потом.

А тени и блики иллюзии ткут.
Минуты одна за другою бегут –
Незнамо куда, не понять, от кого –
Вне смысла миров. Вне Пути моего.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии